Прокат автомобилей в Симферополе и Крыму

Прокат автомобилей в Симферополе и Крыму Прокат автомобилей в Симферополе и Крыму

Многие представители старшего поколения помнят времена, когда они мечтали о собственном автомобиле. Многотысячные очереди, ожидание распределения и чувство неимоверной радости после покупки. В то время никто и подумать не мог о прокате машины. В нашей стране такая услуга отсутствовала.

Прошло несколько десятилетий, претерпела изменения автомобильная промышленность, был значительно расширен модельный ряд, и возросла конкуренция. Это привело к появлению новых дилеров и компаний, занимающихся продажей автомобилей. С увеличением спроса и рынка сбыта возросло число фирм, предоставляющих разного рода услуги. Прокат автомобилей в Симферополе и Крыму является одной из таких услуг, стремительно развивающейся и делающей большое количество заманчивых предложений для энергичных и много передвигающихся по стране и всему миру людей.

Если вам по делам фирмы или собственным нуждам требуется транспорт для встреч с людьми, деловых переговоров и возможности ехать куда угодно, то прокат автомобиля - самый правильный выбор. Практически в каждом городе можно найти организацию, предоставляющую такую услугу. У вас всегда будет возможность выбрать средство передвижения любого класса: эконом, стандарт, спорт, внедорожный или представительский.

Прокат автомобилей в Симферополе и КрымуСледует знать некоторые правила автопроката в Симферополе. Стоимость аренды легкового транспорта зависит от его класса, чем дороже автомобиль, тем выше прокатная цена. Заказ осуществляется по телефону или интернету, машину могут доставить в определенное место, или же вы заберете ее в офисе компании. Если вами достигнут 21- летний возраст, а водительский стаж - не менее 1- го года, то при наличии паспорта и действующего водительского удостоверения категории В, вы уверенно можете взять понравившееся транспортное средство напрокат. После окончательного выбора автомобиля составляется и подписывается арендный договор. В нем указываются реквизиты, ответственность всех сторон, арендный период, условия оплаты, форс-мажорные обстоятельства, возврат автомобиля. Во время подписания вы, как арендатор, вносите залог, равный классу автомобиля, для гарантирования выполнения вами договора. После завершения действия данного договора залог будет вам возвращен.

В акте приема-передачи авто указываются все имеющиеся трещины, сколы, царапины, отсутствующие элементы и т.д., для того, чтобы исключить претензии компании- арендодателя и не ремонтировать транспортное средство за свой счет. После полной оплаты всего арендного срока договор вступает в силу.

Компания Prokatauto предоставляет в пользование чистый, заправленный и застрахованный по ОСАГО автомобиль. Если вы хотите страховку КАСКО, то и стоимость аренды будет выше. Вы возвращаете транспортное средство чистым и заправленным таким же количеством топлива, как при его передаче в ваше пользование.
Если вы попадете в ДТП по вине третьей стороны, то при наличии справок от ГИБДД, с ваc не будет взиматься плата. Если таких справок нет, то ремонт оплачивается вами полностью.
При возврате автомобиля также составляется акт приема - передачи, после подписания которого обеими сторонами договор аренды заканчивается.